lucena
Бог большой шутник-у него порой такие странные ангелы. Совсем без крыльев.
У меня есть две категории друзей. В первую попадают люди, которые поддерживают все мои идиотские начинания и продолжают их, когда я к ним остываю. Тут стоит подчеркнуть, что идиотские начинания - это не пойти и записаться на курсы макраме, а устроить массовый флешмоб в кинотеатре или сплавляться на гондоле 21 декабря 2012 года (или когда там у нас конец света). Этих людей я берегу и лелею, ибо их очень мало, они безраздельно мной любимы, а главное это очень даже взаимно.
Но второй категории живется гораздо труднее. Если с первыми мы весело и задорно проводим время, не думая а материальной части вопроса, то на этих страдальцев складывается работа непосильная. Они пытаются меня вразумить и наставить на путь истинный.
Не все понимают, почему такие люди поддерживают со мной довольно близкие отношения, но когда действительно любишь человека, тебе не надо его понимать или искать какие-то причины для дружбы. Да тем более со мной очень редко бывает скучно...а если вдруг какая беда, то я появляюсь самой первой и сделаю очень многое, чтобы помочь.
Так вот к чему я веду.
Эти люди мне необходимы аки воздух строгим аэробам. Они выполняют роль "спускателей с небес дуры криворукой" и не дают меня умереть от переусердствования.
Одна моя подруга, после перечисленная всех моих желаний на ближайшее время, нежно приобняв меня, прошептла
- Солнышко, ты хочешь вырыть себе еще одну яму? Ну рой, рой, моя радость - а после этого приходится задумываться.
Или частая фраза.
- Ты либо сдохнешь, либо задница треснет от такого количества нагрузки. Ты и так по четыре часа в сутки спишь! - хлесткий подзатыльник заставляет умерить свои аппетиты.

завииисть...





А вообще может вам интересно что-нибудь околомедицинское или факты из моей биографии? А то я все о себе да о себе))

@темы: Анамнез