13:28 

О заболевшем.

lucena
Бог большой шутник-у него порой такие странные ангелы. Совсем без крыльев.
Я заболела.
И что интересно, я за неделю всех предупредила, что в четверг меня никуда не тащить не упрашивать даже, я буду с температурой, насморком, кашлем и будет очень хорошо, если это не грипп. Просто я позволила себе расслабиться, сдав последний зачет, а организм решил, что, мол, ура-ура-ура, я могу спокойно поболеть и не париться, а иммуная система обиженно скривила нос, сказав, что она не гасторбайтер, чтобы работать при таком питании.
Но эта фармакология...
Весь семестр самого сложного курса, я забыла про все на свете, чтобы нормально закрыться и шла без долгов весь семестр, чтобы на последнем занятий мне объявили, что мол зачет сегодня не поставлю, у вас цнс не сдано.
Один долг ничего не значит, по сравнению с однокурсниками у меня шик и блеск ситуация, но я так не люблю встречать новый год с долгами, который к тому же могла пересдать, если бы заранее мне сказали. Ах нет же, у нас преподаватель-самодур, считающий, что самую умную групп на курсе надо унизить и с периодичность раз в неделю называет нас дибилами и уродами, ставя двойки и не назначая отработок. Такие люди, вызывают у меня стойкое желание выучить их предмет лучше их и завалить знаниями.. я это сдлаю. И буду звонить ему 1 января и спрашивать, кода можно ответить)).
И лишь на следующей паре, на обожаемом патфизе, сдавая очередной зачет очаровательной Марии Эдуардовне, я немного пришла в себя, полностью погрузившись в опухоли и наследственность, хотя из-за этой фармакологии, весь семестр ничего не открывала, только лушала н парах эту чудесную женщину.
Эх, фарма-фарма...
сдайся.

URL
   

Светя другим.

главная